九三学社委会半年度工作会议在召开

发布时间:2017年07月04日信息来源:九三学社支社

 

    近阶段,社委在召开2017半年度工作会议。会议传达学习了第十四次党代会和社委第八次代表大会精神,通报了各专委会上半年参政议政、宣传信息和社会服务工作情况,并对下一阶段工作进行安排部署。社委主委何晓霞,副主委林咸熙、社委委员、各支社正副主委、各专委会全体成员参加会议。会议由专职副主委林咸熙主持。88娱城1常务副部长卢高计应邀参会并讲话。

    会上,与会社员学习了第十四次党代会和社委第八次代表大会精神。何晓霞主委就如何学习贯彻精神提出三点要求:一是要迅速掀起学习的热潮;二是要形成共识,凝聚力量;三是要紧贴中心,倾情履职。

    之后,参政议政、组织宣传、科教文卫、青年工作委员会的主任分别在会上汇报了2017年上半年的工作开展情况及下半年工作计划。

    最后,政府参事、社委原副主委叶烈窑就如何撰写提案、信息与社员进行了交流,从选题、角度、要素等方面结合实例,详细阐述了如何提高提案、信息的质量,与会社员表示受益匪浅。