九三学社第三支社召开首次全体社员会议

发布时间:2019年06月03日信息来源:九三学社基层委

   为了更好地激发支社活力,促进支社的组织建设、参政议政和社会服务等工作,531日晚九三学社第三支社在民主党派活动中心召开了支社首次全体社员会议。会议由支社主委许海英主持,九三学社基层委主委黄燮军出席会议。

                   支社主委许海英

   会上,支社主委许海英带领与会人员认真学习了《九三学社示范基层组织评选标准(试行)》《九三学社基层委员会参政议政成果奖励办法》《九三学社基层委员会支社工作考评办法》《九三学社基层委员会社员履职工作考评办法》等工作制度,进而提出了2019年第三支社的工作计划,同时还就三位班子成员的职务进行了分工,明确了各自职责和结对联系社员制度。支社成员纷纷就支社的活动组织、参政议政、社会服务等工作进行了热烈的讨论,提出了富有建设性的意见。

           九三学社基层委主委黄燮军

   黄燮军对第三支社工作给予了充分肯定,同时也对支社今后工作提出了新的希望与要求。他强调要深入学习贯彻新思想,强化政治信仰,凝聚思想共识;加强支社组织建设,抓好支社领导班子、社员队伍,不断激发支社组织活力;聚焦主题,深入调研,充分发挥自身优势,积极履职尽责、建言献策,为奋力谱写“两个高水平”篇章作出新的贡献,以优异成绩迎接新成立70周年!