九三学社基层委员会召开2019年度年中工作会议

发布时间:2019年06月10日信息来源:九三学社基层委

   67日晚上,九三学社基层委员会在书画院召开2019年度年中工作会议。主委黄燮军主持会议,副主委章斌秋、秘书长张晓晖和各支社共30多位社员参加会议。

   会上,主委黄燮军从“深入学习,思想建设迈上新台阶” “激发活力,履职能力取得新突破” “建章立制,组织建设实现新跨越”等三个方面全面回顾总结了2018年以来和2019年上半年工作,并重点对2019年下半年工作作了详细部署,要求各支社以及全体社员做到强化政治引领,实现思想认识有新提高;强化履职尽责,实现参政议政有新作为;强化担当作为,实现服务社会有新形象;强化自身建设,实现基层组织有新活力。会议同时讨论通过了《九三学社基层委员会支社工作考评办法》《九三学社基层委员会社员履职工作考评办法》。

                    九三学社

   会议还对各类先进个人进行了通报表彰,副主委章斌秋宣读了《九三学社委员会关于表彰2018-2019年度先进个人的决定》,其中社主委黄燮军荣获九三学社“优秀社员”,张晓辉、杨玲萍、彭婵蓉荣获“参政议政工作先进个人”,罗加亮、郑宵、王瑾荣获“社会服务工作先进个人”,许海英荣获“组织工作先进个人”。

   2019年,是新成立70周年、共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。九三学社基层委员会将以此为契机,全面提升“五种能力”,把自己建设成为思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强的参政党地方组织,为奋力谱写“两个高水平”篇章作出新的更大的贡献!