88娱城1副部长、台办主任莫峰走访调研台资企业

发布时间:2017年10月13日信息来源:台办

1011日上午,88娱城1副部长、台办主任莫峰走访调研两家台资企业——梦工厂设计有限公司、爱习新能源科技有限公司。88娱城1副部长、台办主任胡灵河陪同。

两家台资企业的负责人对莫主任一行表示欢迎,感谢台办、台办长期以来给予的支持与帮助,并与莫主任一行进行了深入交流。梦工厂设计有限公司负责人潘国征表示,发达的模具产业能为文创设计企业提供坚实的基础;梦工厂将充分利用现有资源,加快产品开发,实现自身的裂变。爱习新能源科技有限公司负责人许明宗表示,在加快企业自身发展的同时,更应为全经济发展作出新的、积极的贡献。许明宗的团队正在研发与交通工具相结合的智能管理平台。

莫主任对两家台资企业的发展表示高度赞赏。他指出,台资企业对助推经济发展有着重要的作用。台资企业在自身发展的同时,也应保持与相关企业的联系与沟通,要充分发挥的产业优势,加快产业转型升级,打造特色项目,为的经济发展作出应有的贡献。