西部联合商会召开第二届会员大会

发布时间:2017年09月30日信息来源:宁溪镇88娱办

 

丹桂飘香,喜逢盛事。日前,西部联合商会召开第二届会员大会,顺利完成了商会换届工作。副长陶慧敏出席大会。财政局、总商会、宁溪镇、上郑乡、屿头乡、富山乡、上乡、平田乡等部门乡镇的主职领导,以及西部60余家企业负责人共聚一堂,为西部的合作发展共谋大计。会议选举产生了新一届商会领导班子,会长陈怀军,常务副会长王正华、王克眷、卢良华等9人,副会长卢启洪、朱六志、陈金富等14人,秘书长卢良华,副秘书长林邦、卢启洪等5人。

据悉,西部联合商会是“五乡一镇”(上郑、上洋、平田、屿头、富山乡、宁溪镇)的工商业界自愿组成的联合性非营利社会组织。目前,商会会员单位达65家,分布在、云南、江西等地,涉及节日灯、工艺品、塑料制品、模具、酿造、建筑装饰、物流等行业。

商会换届后,广大商会会员将进一步借助商会这一平台,加强企业家之间的交流,提升企业的知名度和影响力,在新形势下实现抱团共赢发展。