芜湖工商联来黄考察

发布时间:2018年06月01日信息来源:工商联

为加强、芜湖两地民营经济交流与合作,促进产业升级,提升工商联服务“两个健康”能力。529-30日,在芜湖政协副主席、工商联主席孙四平带领下,芜湖工商联考察组及芜湖商会部分企业家来黄考察现代农业田园综合体项目及成功转型的代表性企业。委副书记、长陈建勋,委常委、88娱部部长潘禹斌,工商联党组成员、副主席汪文林,88娱城1副部长、工商联党组书记王小玮等陪同考察。

529日,考察团一行实地参观考察了蓝美庄园。蓝美庄园为我的“浙商回归”重点项目,是集四季采摘、四季赏花、亲子娱乐、农业体验和度假休闲于一体的农业休闲综合体。蓝美庄园董事长张聪向考察团详细介绍了庄园目前正着力打造的菁英湾国际营地项目。菁英湾项目旨在打造营地教育的新品牌,致力于为5-18岁的青少年提供专业的营地教育课程,培养孩子的独立自主能力和社会责任感。随后,他陪同来宾参观庄园,讲解园内各类设施项目。考察团对庄园项目建设给予很高的评价,同时就如何打造现代农业田园综合体项目与企业负责人进行了亲切交流,并表达了强烈的合作意愿。

530日上午,考察团深入到公元塑业集团有限公司、胜利塑料有限公司等我实力雄厚的大型企业进行实地考察。考察团首先了解了两家企业的发展历程和企业文化等相关情况,在走访车间、参观产品展期间认真听取了企业的产品特征和场竞争优势,对我企业的生产和经营管理水平大加赞赏。

两地工商联负责人表示,此次考察达到了相互了解、增进友谊的目的,有利于双方优势互补,共鉴良策,为日后两地的长期合作和经济发展奠定了基础。