新前街道商会第四届一次会员大会顺利召开

发布时间:2018年07月27日信息来源:工商联、新前街道88娱办

   725日,新前街道商会第四届一次会员大会在耀达酒店隆重召开。委常委、88娱部部长潘禹斌,88娱城1副部长、工商联党组书记、副主席王小玮,新前街道党工委书记施雄伟,新前街道党工委副书记、办事处主任林威等参加会议。

大会第一次全体会议

   会议听取了第三届理事会工作报告、第四届会员大会筹备报告和第三届理事会财务工作报告,审阅通过了《新前街道商会章程》(草案)、《第四届会费收取和使用管理办法》(草案)和《新前街道商会第四届会员大会选举办法》(草案),并选举产生了第四届理事会。

童国斌作第三届理事会工作报告

选举产生第四届理事会理事

第四届理事会一次会议

   随后召开第四届理事会第一次会议,新当选的59位理事选举产生商会第四届会长、常务副会长、副会长、秘书长,聘请童国斌为名誉会长。

大会第二次全体会议

   会上,新前街道党工委副书记、办事处主任林威宣读了第四届理事会一次会议选举结果。

   新前街道商会第四届理事会一次会议选举结果

   会  长:范家秋

   常务副会长:李柃龙  何仁志  徐启志  黄悦  李君  周正富      

   副    长:潘斌杰  王正义  方炳卫  余飞龙  黄文群  陈润波  梁正华     郑功坚        沈伟力

   秘    长:周正富(兼)

新当选会长范家秋为名誉会长童国斌颁发聘书

新当选会长范家秋讲话

   当选工业经济重点域的商会会长,我倍感责任重大,任重道远。我会不遗余力地为商会尽心尽力,认真做好三方面的工作:一是建设和谐商会;二是建设活力商会;三是打造知名商会。

委常委、88娱部部长潘禹斌讲话

   他向大会的顺利召开和新当选的班子成员表示热烈的祝贺,对新前商会过去五年的工作成效表示充分肯定,同时对新一届商会工作提出了三点建议:一要坚定理想信念,勇立发展潮头;二要凝聚企业力量,打造和谐商会;三要主动担当作为,凝聚发展力量。他希望各位会员在新一届商会领导班子的带领下,为“智造新前、城新”添砖加瓦,为我奋力谱写“两个高水平”的篇章贡献自己的力量。