房地产行业协会第四届一次会员大会顺利召开

发布时间:2018年08月20日信息来源:工商联

   817日下午,房地产行业协会第四届一次会员大会在旗隆万豪酒店隆重召开。委副书记、长陈建勋,委常委、常务副长蔡理明,委常委、88娱部部长潘禹斌,人大常委会党组副书记、副主任张建新,政协党组副书记、副主席童希铎出席会议。会议由88娱城1副部长、工商联党组书记、副主席王小玮主持。

   会议听取了第三届理事会工作报告和财务情况报告,审议通过了《章程》(草案)、《会费收取和使用管理办法》(草案)、《第四届一次会员大会选举办法》(草案),选举产生了新一届的领导班子和理事会成员。振兴房地产开发有限公司董事长汪琦敏连任会长。

   潘禹斌对协会工作给予了充分肯定,并对协会发展提出三点希望:一要提升政治能力,加强自身建设;二要打造桥梁纽带,发挥自身作用;三要主动担当作为,着眼未来发展。希望协会进一步紧扣发展大局,积极履职,协同房企在擘画橘乡盛世新图中留下浓墨重彩的一笔。

   陈建勋作重要讲话。他指出,房地产业一头连着经济,一头连着民生,对经济社会发展具有重要的支撑作用,我房地产行业在过去五年作出了许多卓有成效的工作。同时对新一届协会工作提出了三点建议:一要意识求变,发挥企业的主体作用;二要穿针引线,发挥协会的桥梁作用;三要创造环境,发挥好政府的管理服务作用。希望协会抓住机遇,为加快经济社会跨越发展接续奋斗。

会议剪影

△ 88娱城1副部长、工商联党组书记王小玮主持会议

△ 振兴房地产开发有限公司董事长汪琦敏

△ 工商联副主席戴世忠宣读草案