院桥镇商会换届大会隆重召开!

发布时间:2018年07月13日信息来源:院桥镇88娱办

761500

院桥镇商会换届大会

隆重举行!

   76日下午院桥镇商会换届大会隆重举行。委常委、88娱部部长潘禹斌,人大常委会副主任张建新,政府副长、公安分局局长包从家,政府副长陶慧敏,政协副主席童希铎,检察院检察长王煊,88娱城1副部长、工商联党组书记、副主席王小玮,民政局局长杨邦明,府办副主任於招明参加了此次会议。会上,听取了第四届理事会工作报告和财务情况报告,一致审议通过了《商会章程修正案(草案)》和《大会选举办法(草案)》,并选举产生新一届理事会成员。

   院桥镇党委书记陈良宣读了新一届商会领导班子名单

院桥商会第五届商会领导班子成员名单

   会上,新当选的第五届商会会长屠圣建发表精彩讲话

   得力佳文具有限公司总经理郏岩斌被聘为院桥镇商会第五届理事会名誉会长

委常委、88娱部部长 潘禹斌

   潘禹斌向本次大会的顺利召开和新当选的班子成员表示热烈的祝贺,并希望院桥商会继续励精图治,奋发图强,开拓进取,为经济社会发展做出新的更大的贡献。一要上接“天气”,坚定理想信念、顺应发展潮流。二要中接“人气”,切实凝心聚力、构建和谐商会。三要下接“地气”,紧贴发展大局,热心服务社会。

   政府副长、公安分局局长包从家,政府副长陶慧敏也在会上做了重要讲话。分别从不同角度对院桥商会提出了要求和希望,并祝愿院桥商会越办越好。

在庄严的国歌声中,此次大会圆满闭幕

大会合影