临海88娱城1副部长金礼昌一行到新前街道考察

发布时间:2019年07月02日信息来源:新前街道88娱部

   626日下午,临海88娱城1副部长金礼昌带领培训班一行到新前街道积善堂考察,88娱城1常务副部长梁卫民陪同。

   培训班一行先后参观了积善堂传统文化长廊、积善讲堂、政策法规宣传廊、“和、善”主题墙画等,认真听取了新前街道“四治一提升”工作、“六有”示范点创建等相关内容,详细了解了积善堂仁昭师太、蔡氏家族的历史故事。

   培训班一行对场所硬件建设、软件提升工作纷纷点赞,对新前积善堂将传统文化与民间信仰文化相结合,通过讲座、传统节日活动、非遗文化宣传等方式向大家展示传统文化魅力的做法,给予了高度赞赏。

   培训班一行认为新前积善堂充分挖掘了“积德行善”的内涵,进一步提升了民间信仰“正能量”,切实发挥了民间信仰道德教化、传承优秀文化的作用。场所的制度管理、消防管理、活动管理等方法也值得大家借鉴和学习。