北洋镇召开2019年协商民主议事工作第二次会议

发布时间:2019年06月24日信息来源:北洋镇88娱办

   624日下午,北洋镇召开2019年度协商民主议事会第二次会议,30多名议事会成员围绕“如何进一步做好文化礼堂建管用育工作”展开讨论。社科联秘书长张梦滟、委党校张健、文化礼堂总部管理员到会指导。

   镇党委副书记、镇长卢明宇指出当前北洋各村文化礼堂存在的六个方面的问题,提出四个方面的建议:

   一要加强考核,不折不扣建设好;

   二要建强队伍,有条不紊管理好;

   三要争先进位,整合资源使用好;

   四要创优做强,有声有色培育好。

 

   镇党委书记徐荣信从“讲政治、有活力、善创新”三个方面作点评发言:

   一、要从讲政治的高度充分认识文化礼堂建设的重要性,切实抓好农村文化礼堂的“建管用育”。

   二、要从群众需求、群众参与、群众享受出发,排摸需求,建立队伍,设计载体,培育灵魂人物,打造有活力群众喜爱的文化礼堂。

   三、要善于创新,打造特色,创建品牌,发挥文化礼堂的正能量导向作用,将文化礼堂建设成真正的“精神家园”。