宁溪镇开展民族宗教政策法规系列宣讲和老年人道路交通安全知识宣讲进文化礼堂活动

发布时间:2019年07月10日信息来源:宁溪镇88娱办

   近日,为进一步贯彻党和国家的民族宗教政策法规,营造良好的创建和谐社会和法治宗教场所氛围,宁溪镇88娱办组织相关人员,开展民族宗教政策系列宣讲和老年人道路交通安全知识宣讲进文化礼堂系列宣传活动。

                  ↑白鹭湾村文化礼堂

   在宁溪镇白鹭湾村文化礼堂,镇88娱办工作人员向村民宣传新修订《宗教事务条例》、《少数民族权益保障条例》、《宗教事务条例》等民族宗教政策法规,并对老年人道路交通安全知识进行宣讲,村中老年人认真听讲。

                 ↑下宅居文化礼堂

                ↑下周居文化礼堂

   此次系列宣讲活动弘扬了民族团结主旋律,巩固提升平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。让民族宗教政策法规深入人心,家喻户晓,得到广大群众的积极响应。下步,宁溪镇还将继续深化送法送知识进文化礼堂活动,加强宗教界法治学习和安全教育,确保民族宗教领域和谐稳定。