88娱城1到走访民营企业调研侨务工作

发布时间:2019年06月13日信息来源:88娱城1、侨联

   612日,88娱城1副部长、人民政府侨务办公室主任徐跃莲一行来黄开展民营企业“大走访”活动和侨务工作调研活动,委常委、88娱部部长潘禹斌,88娱城1常务副部长梁卫民,88娱城1副部长、侨联主席蒋文超,88娱城1部务会议成员邱来飞、王锐等陪同走访调研。

   当日上午,徐跃莲一行到旭日工贸有限公司、百合丰田汽车销售服务有限公司和邦达工艺品有限公司开展“大走访”活动,参观了公司的生产车间、样品展示间、销售大厅等,并和企业主要负责人座谈交流,了解企业的生产经营状况,咨询了他们对88娱工作的意见建议。

   该日下午,徐跃莲一行先到得力佳文具有限公司与侨界代表人士郏岩斌夫妇开展座谈,了解企业现状和他们对侨工作的意见建议。之后,徐跃莲一行参观考察了高桥街道侨家小院,听取了该街道党工委书记杨云德关于侨家小院的建设情况。

   在座谈交流中,徐跃莲一行听取了潘禹斌对88娱工作的介绍和蒋文超关于侨务工作、侨家小院建设的汇报,充分肯定了的88娱工作,高度赞扬了“侨侨”携手架“侨桥”的创新理念及取得的成果,同时希望加快整合侨务与侨联工作资源,实现优势资源共享互补,进一步扩大基层涉侨网络的覆盖面,助推构建乃至大88娱格局。