【要闻】委常委、88娱部部长熊建平来黄调研民营经济发展并考察了特色园新联分会建设和全国民族团结进步示范基地

发布时间:2019年07月09日信息来源:88娱城1

72

委常委、88娱部部长熊建平

在调研民营经济发展情况

考察特色园新联分会建设

参观全国民族团结进步示范基地

       领导陈奕君、单坚,领导陈建勋、潘禹斌参加调研。

      “这次调研,就是要了解企业发展中的堵点、难点问题,听取意见建议,为企业排忧解难。”

每到一处,熊建平都直奔主题,关心地询问企业生产经营情况,特别是减税降费政策落地和企业融资情况,详细了解企业所盼所需。

       在模塑产业创新服务综合体调研时,熊建平对企业坚持创新驱动的做法表示赞赏。

       他指出,应对当前复杂多变的经济形势,最根本的措施就是提升企业创新能力。各级党委政府要加强政策引领,建好创新平台,引导企业加大科技投入,不断提升核心竞争力。

       在利民实业集团有限公司,熊建平和83岁的董事长池幼章亲切交谈。

       他对池幼章生命不息、奋斗不止的创业精神表示钦佩,希望广大民营企业家能在池幼章身上汲取精神力量,越是面对挑战,越要坚定信心,坚守实业、强化创新。

       熊建平还考察了特色园新联分会建设,要求进一步创新机制,集纳更多新的社会阶层人士和新生代企业家力量,为民营经济发展多作贡献。

       在润兰科技有限公司,熊建平参观了全国民族团结进步示范基地展示厅,勉励润兰科技创办者、全国民族团结进步先进个人秦旺仁增,既要办好企业,也要用好平台,不断扩大示范基地影响力,增进民族团结交流,画出最大同心圆。

(内容来源于新闻)