新联会召开三届六次理事会暨学习池幼章先进事迹座谈会

发布时间:2019年07月10日信息来源:新联会

   78日,新联会三届六次理事会暨学习池幼章先进事迹座谈会在九峰文笔书院召开,会议由新联会常务副会长(轮值会长)王晓林主持。

                   会议流程

                 王晓林主持会议

              学习池幼章先生先进事迹

   池幼章,193611月出生,原是利民皮鞋总厂创始人,现为利民实业有限公司董事长、党委书记,高级经济师。曾担任总商会会长、总商会会长等职。19925月荣获全国“五一”劳动奖章,19954月荣膺“全国劳动模范”称号,2018年被评为非公有制经济人士新时代优秀特色社会主义事业建设者、改革开放40年民营经济十大功勋人物。20191月,在第16届风云浙商颁奖典礼中获得了“年度风云浙商”的荣誉称号。20196月《日报》在头版头条报道了池幼章的感人事迹。

   会议由副秘书长张文仲传达学习了《委< 关于开展向池幼章同志学习活动的决定>》的文件精神,并详细介绍了池幼章同志的先进事迹。

   会上,理事们对“池幼章”式企业家精神进行了热烈地交流和讨论,纷纷表示池幼章老先生是我企业家中的杰出代表,我们要以池老先生为榜样,进一步传承和弘扬企业家精神,不忘初心,牢记使命,为民营企业经济贡献出新阶层人士的力量。

            安排部署2019年下半年主要工作

             新联会常务副会长胡才谦发言

              新联会副会长张文斐发言

         新联会秘书长许学政安排部署下半年工作

   会议上,新联会秘书长许学政安排部署了2019年下半年新联会的主要工作和活动,常务副会长胡才谦和副会长张文斐分别对下半年瓜农考察和工业考察情况进行了介绍。大家各抒己见,为协会的发展出谋划策。

                  轮值会长交旗仪式

   上季度轮值会长王国军与本季度轮值会长王晓林进行了交旗仪式,交旗仪式由秘书长许学政主持。

               新联会常务副会长王国军

   截至6月底,新联会第一轮轮值会长已圆满完成使命。新一轮的轮值会长重新出发,继续承担使命。王国军表示,在担任轮值会长期间,充分体会到了新联会在社会发展中所承担的责任和所发挥的作用,新的社会阶层人士不仅要发展壮大自身企业,更要为社会贡献自己力所能及的力量。