知联会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会暨理事会

发布时间:2019年07月11日信息来源:知联会

   73日,知联会召开理事会议,认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,研究部署近期主要工作。

   政协副主席、知联会会长章永良在会上强调,学习习近平总书记在531日召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神具有十分重要的意义,不光共产党员要不忘初心、牢记使命,党外知识分子作为社会主义现代化建设的重要力量,也要不忘初心、牢记使命,也要按照总书记讲话中“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,抓好思想建设。会上,与会人员一致认为知联会会员要起好表率作用,要带头增强“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,立足经济社会发展,在各自的岗位上作出应有的贡献。

   会上,与会人员还学习了我抓治理、防风险、保平安专项行动部署会精神,讨论通过了新会员发展事项,小结了上半年工作与活动情况,研究部署了近期主要工作。